焼きたてのうなぎは、創業以来ずっと守り続けてきた「秘伝のたれ」にくぐらせます。
名物「一本うなぎ」は、私たちが選び抜いた最高の一匹をそのまま焼き上げます。
世界に名を轟かせる最高級和牛の神戸ビーフや近江牛を使用してブランドを展開しています。
第一回社員総会の様子です。全国の事業所から代表者が集まり、歴史や未来、共に働く仲間について理解を深めました。
現場での丁寧なOJT研修を実施しているため、未経験からでも安心して始めることができます。
うなぎ四代目菊川ヒルトンプラザウエスト大阪店。和モダンな落ち着きのある空間を演出しています。
うなき?四代目菊川 グローバルゲート店。うなぎ四代目菊川第1号店目で、2019年ミシュランガイドブックの掲載店舗です。
うなぎ四代目菊川 京都祇園店。明治時代に建てられた京町家を、うなぎ屋として創り変えた店舗です。
うなぎ四代目菊川第1号店であるうなき?四代目菊川 グローバルゲート店の店内の様子です。一枚板を使用したセンターテーブルはこだわりの一つです。