【業界トップクラス】卵で食卓を支える◆養鶏~加工まで、卵のすべてを自社生産しています!

人事担当が語る
「ココに注目!」
-
養鶏~加工まで一貫して自社生産◆安心・安全な食品を提供できる
-
入社1年目からキャリアが積める◆開発から製造まで経験できる
-
業界トップクラスの安定企業◆約50年間黒字経営を続けています
◆「Farm to Table」育てる~届けるまで。卵の魅力をまるごと届ける一貫体制で、毎日の食卓に安心とおいしさを。
育雛・養鶏から加工・出荷までをすべて自社で行う一貫生産体制により、安心・安全で美味しい卵製品を全国へ届けています。
また液卵や味付けゆで卵など、日々の食卓に欠かせない製品を開発・製造しています。
【液卵とは?】
パン・お菓子・マヨネーズなどの原料としてさまざまな食品に使われています。
アナタも知らないうちに当社の卵を口にしているはず!
【例えばどんな仕事?】
「もっと美味しい卵製品を作りたい」という声に応えて、味付けやレシピを提案したり、製造条件や設備の検討を行ったり。
開発から製造まで幅広く関われるのが魅力です。チームで取り組み、入社1年目から幅広い分野で活躍できます!
◆国内トップクラスの卵工場!約50年間黒字経営を続ける安定企業
1日240万個の卵を割り、液卵をはじめとしたさまざまな商品を製造しています。
また、日本人のたまごの消費量は1人あたり年間平均320個以上!
これは世界でもトップクラスの水準です。
日本の食生活には欠かせない”タマゴ”で、私たちは安定した成長を続けています。
【お客様は?】
惣菜やスイーツを扱うメーカーやスーパー、飲食店など。
全国の食卓を支える卵製品を、確かな品質で届けています。
流行や食べ物が好き、ものづくりに興味がある、人と協力するのが好き…
そんな学生の方をお待ちしています!
私たちと一緒に、卵から食卓の未来を変えてみませんか?