【対面開催】京都でパンづくり112年!進々堂の工場見学会!
オープンカンパニー&キャリア教育等
27卒
28卒
29卒
特徴
少人数限定/大学1・2年生の参加歓迎
インターンシップ&キャリアの特徴
- ・京都を代表するパンメーカーである"進々堂"について知る
- ・普段食べているパンがどのように出来上がっていくのかが目で見て学べる
- ・普段は一般公開していない新工場の中身を特別に見学できたり、ここでしか経験できない内容が盛りだくさん!
◆京都でパンづくり112年◆
進々堂の工場見学会へようこそ!
こんにちは!
進々堂は、大正2年(1913年)に京都で創業したベーカリーです。
創業以来、「まじりけのないパンを届けたい」という想いを胸に、京都の人々の食卓を支えてきました。
現在では、全国の高級ホテルや有名レストランでも使われるほど、品質にこだわったパンづくりを続けています。
工場見学会のあとは、そんな当社について詳しくご説明するセミナーを開催しています!
少しでもご興味があれば、ぜひお気軽にご参加ください。
____________________
★ セミナーではこんなことがわかります!
・ 京都を代表するパンメーカーの歴史と挑戦
・新工場での取り組みや、若手社員の活躍事例
・ 社内の雰囲気やコミュニケーションの魅力
・ 入社後の研修制度やキャリアステップ