Re就活キャンパスのみ掲載 大学1,2年生歓迎
正社員

株式会社進々堂【製パン技術職】 UPDATE

業種
食品流通・専門店フードビジネス
職種
製造スタッフ(医薬、化学、素材、食品)
本社
京都府
働き方の特徴
転勤なし
職種別にエントリー可
最終更新日:2025/11/11(火) 掲載終了日:2026/02/28(土)

インターンシップ&キャリア

【WEB開催】京都でパンづくり112年!進々堂のセミナー

オープンカンパニー&キャリア教育等 27卒 28卒 29卒

開催期間:1日

特徴

社会人マナーが身につく/服装自由/大学1・2年生の参加歓迎

インターンシップ&キャリアの特徴

  • ・京都を代表するパンメーカーである"進々堂"について知る
  • ・年齢、役職、部署関係なく、相談やフラットなコミュニケーションができる社風を感じる
  • ・リアルな仕事内容や働き方など…ここでしか聞けない話が盛りだくさん!
◆京都でパンづくり112年◆
進々堂のセミナーへようこそ!

こんにちは!
進々堂は、大正2年(1913年)に京都で創業したベーカリーです。
創業以来、「まじりけのないパンを届けたい」という想いを胸に、京都の人々の食卓を支えてきました。
現在では、全国の高級ホテルや有名レストランでも使われるほど、品質にこだわったパンづくりを続けています。

そんな当社について詳しくご説明するセミナーを開催しています!
少しでもご興味があれば、ぜひお気軽にご参加ください。
____________________
★ セミナーではこんなことがわかります!
・ 京都を代表するパンメーカーの歴史と挑戦
・ 社内の雰囲気やコミュニケーションの魅力
・ 入社後の研修制度やキャリアステップ

募集概要

セミナー内容
・業界・企業紹介
・カジュアル面談
★当社への疑問や気になったことはもちろん、就活についてなど、ざっくばらんにお話しましょう!
形式
オンライン
以下日程よりご予約いただければ、当日の参加URLをお送りさせていただきます。
持ち物
筆記用具
服装
私服でご参加ください!
対象
全学部学科対象
★1、2年生のご参加、お友達との参加も歓迎!
お気軽にご参加ください!
こんな方はぜひご参加ください!
◎パンが好き!食に関わる仕事がしたい方
◎地域に根差した企業で働きたい方
◎年齢や役職に関係なく、フラットな職場で働きたい方
◎新しいことに挑戦したい方
◎自分のアイデアを形にしたい方
◎就職活動を始めたばかりで、何からスタートしたらいいか悩んでいる方
お問い合わせ先
進々堂 本社工場
〒612-0009
京都市伏見区深草西川原町21番地1
TEL:075-525-1941
担当:多田 後藤

エントリー方法・選考の流れ

まずはRe就活キャンパスよりエントリーをお願いいたします。
オープンカンパニーの情報は、Re就活キャンパスで公開予定です!

現在受付中のセミナー

開催地
会場/内容・対象など
開催日時
終了日時
空席状況
受付締切
会場までの地図
オンライン
【WEB】セミナー
開催日時 2025/11/24(月)
10:00
終了日時 2025/11/24(月)
11:00
まだ余裕あり
受付締切: 2025/11/21(金)
18:00
なし

エントリーを行うには、ログインする必要があります。


●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
Re就活キャンパス お問い合わせフォーム(質問箱)