[最終更新日]2018/11/16
業種 食品

テーブルマーク株式会社 UPDATE!

開催地 東京都
開催時期 2019年02月
開催日数 1日
特徴 交通費支給 / インターン生受入実績あり
受付締切日 2019/01/20

インターンシップ概要 食品メーカーの営業職・技術職ってどんな仕事?そんな疑問を解消できる体験セミナーです。

・食品メーカーの営業職・技術職の仕事内容ややりがいとは?
・冷凍食品業界ってどんな業界?テーブルマークってどんな会社?
・そもそも働くってどういうこと??
・これまで学んだことがどう活かせる?
 
今回のインターンシッププログラムでは、こんな疑問を少しでも解消できるように、
グループワークなどを通して食品メーカ-の仕事を体験していただくとともに、
社員との座談会などを予定しています。

ホームページではお伝えしきれない、
業界・会社・社員の本当の姿を知っていただけるプログラムです。

食品メーカーに興味のある方はもちろん、食べることが好きという方も大歓迎!
是非お気軽にご参加ください!
体験できる職種 ■ 技術職コース
■ 営業職コース
開催日 ■ 技術職コース:2/20(水)、21(木)
■ 営業職コース:2/25(月)、26(火)
開催場所 ■ 技術職コース:テーブルマーク 食品開発センター(東京)
■ 営業職コース:テーブルマーク 築地センタービル(東京)

※施場所は変更になる可能性もあります。ご了承ください。
対象 ■ 技術職コース:2020年3月に大学・大学院を卒業予定で、食品メーカーでの商品開発・研究開発・品質管理・製造技術開発に興味のある理系の方
■ 営業職コース:2020年3月に大学・大学院を卒業予定で、食品メーカーでの営業に興味のある方
報酬 当社規程に沿って交通費の一部を支給します。(新幹線を利用するなど遠方からお越しの方)
応募方法 テーブルマークのホームページにアクセスのうえ、リクナビ2020よりエントリ―をお願いしますhttps://www.tablemark.co.jp/corp/recruit/index.html






エントリー方法・選考の流れ

【インターンシップ参加までの流れ】

Step1:エントリ―(11月19日~1月下旬)
    テーブルマークのホームページにアクセスのうえ、リクナビ2020よりエントリ―をお願いします
    https://www.tablemark.co.jp/corp/recruit/index.html

Step2:アンケート回答/適性検査受検(1月下旬~2月上旬)

これまでにあなたがチェックした企業から、オススメ企業をセレクト

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱) 」

ページのトップへ戻る
就職活動 応援サイト 【あさがくナビ】朝日学情ナビ Copyright Gakujo Co., Ltd. All rights reserved.