[最終更新日]2018/06/25
あさがくのみ掲載
業種 商社(食品関連)食品

株式会社赤塚屋

職種 営業 / ルート営業(得意先中心) / 法人営業(BtoB) / 一般事務・秘書・受付 / 生産・製造技術開発 / 生産管理・品質管理・メンテナンス
開催地 東京都
仕事のイメージ チームワークを活かす仕事 / 知識や専門性を活かす仕事 / 人々を幸せにする仕事 / 「衣食住」を彩る仕事
開催時期 2018年08月
開催日数 2、3日程度

インターンシップ概要 【インターンシップスケジュール】
12:50 集合≪JR南武線谷保駅北口ロータリー≫
13:00 導入
13:15「座学」
14:05 質疑応答
14:15「体験」
15:05 質疑応答
15:15 グループディスカッション
15:55 まとめ・振り返り
16:00 解散

上記を予定しています。
※内容は変更になる可能性がございます。
受入地域 東京都
受入期間 8月27日(月)~8月29日(水)
応募期間 6月1日~
応募方法 まずは、あさがくナビよりエントリーをお願いいたします。
エントリーいただいた方より、ご案内をお送りいたします。
受入人数 約20名
こんな人におすすめ ・食品業界に興味がある方
・食べることが好きな方
・流通に興味がある方






当社はこんな人材を求めています!

食肉の流通に興味を持っていただき、ありがとうございます! 
当社のインターシップは食肉専門卸会社ならではの食肉保管庫・加工場の見学・体験ツアーです。心よりお待ちしております。今回のインターンシップは「座学」と「体験」を予定しています。

「座学」では、【食肉業界の特徴と当社の役割】をテーマに
業界説明を通し、現在のトレンドの食肉などをご紹介します。

「体験」では、【焼肉牛カルビを加工・試食してみよう】
食肉保管庫を見学しながら、食肉について知っていただきます。
冷蔵(チルド)と冷凍(フローズン)の保管庫ではどんな違いがあるかを体験していただきます。
また、安心・安全な食肉加工場の見学体験をし、焼肉用カルビ肉の加工体験をしていただきます。

食肉業界を体験してみませんか?
ご参加をお待ちしています!

エントリー方法・選考の流れ

●まずはあさがくナビよりエントリーをお願いします。
エントリーを頂いた方より、インターンシップの詳細をお送りいたします。

これまでにあなたがチェックした企業から、オススメ企業をセレクト

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱) 」

ページのトップへ戻る
就職活動 応援サイト 【あさがくナビ】朝日学情ナビ Copyright Gakujo Co., Ltd. All rights reserved.