まずは店舗運営スタッフとして、接客やスタッフ育成、企画立案など様々なことに携わって頂きます。
ゆくゆくは店舗マネジメントの責任者であるマネジャー(店長)や複数の店舗を監督する課長へといったステップアップ。
店舗をサポートする本社スタッフとしての活躍や、FA制度を活用し、グループ会社などの違うフィールドへ挑戦するなど、自分の志向や仕事の適性に合わせて様々なキャリアを描くことができます。
《入社1年目》
【メンバー】
お客様に心のこもったサービスの提供
多数のアルバイトスタッフを束ねるホールの責任者
アルバイトスタッフ個々が能力発揮出来るように適切な指導
↓
《入社3年目》
【チーフ】
店舗運営における時間帯責任者
業績向上を意識した店舗運営実務
店舗課題解決のために情報収集を行い提案・実行
↓
《入社7年目》
【アシスタントマネジャー】
営業戦略・顧客戦略の策定
店舗目標を達成すべく他のスタッフの統率
マネジャー候補として店舗全体のマネジメント
↓
《入社10年目》
【マネジャー】
店舗運営におけるマネジメントの主体
年間数十億円以上売り上げる店舗の最高責任者
店舗だけでなく会社全体に関する課題提起・課題解決