入社後は直営店舗の配属となり、調理補助やホールスタッフからキャリアがスタートします。
現場で経験を積むことで等級がアップし、主任、副店長、そして店長へ。
その後は適性や希望に合わせた、食ビジネスに関わる多彩なキャリアを用意しています。
《入社1年目》
当社の理念や店舗でのチーム作りなどを学ぶ新入社員研修後、配属先では担当の先輩がマンツーマンで業務をフォロー。
飲食店での業務が未経験でも安心して仕事を覚え、経験を積むことができます。
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《入社2年目》
主任や副店長になる頃。円滑に業務を行える知識とスキルが身につき、お客様の笑顔が大きなやりがいに。
後輩社員やアルバイトへの教育などに携わることも。
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《入社5年目》
早い人なら3年目から店舗のトータルマネジメントを任される店長職に。
新卒社員の多くが5年目までに店長職クラス(4等級)までポジションアップします。
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《入社5年目》
店長職以降は、SVとして各業態の統括マネジメントに取り組む、FC店舗の開発で全国を飛び回るなど、キャリアは人それぞれ。
本人の希望と適性、能力に合わせたキャリアステップを用意しています。