みんなの「得意」が 『美味しい』を生み出す
「コロナ」という誰も予想していなかった危機の中でも
飲食店で大切なひと時を過ごすお客様はゼロにはなりませんでした。
大切な人と、大切な時間を過ごすために、飲食店という場所が
無くてはならない存在だということを改めて感じることができました。
そんな飲食店で過ごす時間に、もっと『美味しい』を溢れさせたい。
そんな思いから、コロナ禍に会社の基本理念を変えました。
設立22年目にして、改めて『美味しい』を追求する会社になりたいという社長の覚悟が詰まっています。
『美味しい』は料理のクオリティーだけではなく、サービスや
店舗の衛生状態、マーケティングや広報、そして一緒に働く仲間の働きがいなど、
全てが揃って初めて『美味しい』を生み出すことができます。
人生で過ごす大切な時間を『美味しい』で彩るために。
そして、そんな場所をお客様に選んでいただくために。
一人ひとりがプロフェッショナルとして「得意」を発揮して、価値ある存在になりたいと思っています。
「コロナ」という誰も予想していなかった危機の中でも
飲食店で大切なひと時を過ごすお客様はゼロにはなりませんでした。
大切な人と、大切な時間を過ごすために、飲食店という場所が
無くてはならない存在だということを改めて感じることができました。
そんな飲食店で過ごす時間に、もっと『美味しい』を溢れさせたい。
そんな思いから、コロナ禍に会社の基本理念を変えました。
設立22年目にして、改めて『美味しい』を追求する会社になりたいという社長の覚悟が詰まっています。
『美味しい』は料理のクオリティーだけではなく、サービスや
店舗の衛生状態、マーケティングや広報、そして一緒に働く仲間の働きがいなど、
全てが揃って初めて『美味しい』を生み出すことができます。
人生で過ごす大切な時間を『美味しい』で彩るために。
そして、そんな場所をお客様に選んでいただくために。
一人ひとりがプロフェッショナルとして「得意」を発揮して、価値ある存在になりたいと思っています。