日本一のステーキハウスを目指し、食べる喜びや食の美味しさをお客様に届けています。
■株式会社ブロンコビリー
ブロンコビリーは愛知発祥のステーキ、ハンバーグレストラン。徹底的にこだわった「炭火焼のステーキ、ハンバーグ」「かまど炊きのご飯」「新鮮野菜のサラダバー」が特徴。利益率はコロナ以前15年連続11%以上を維持し、コロナ禍でも経常利益を黒字化。また会社の安定性の指標となる自己資本比率は70%で業界内トップクラス。東証プライム上場も果たし、収益性と安定性を備えた『日本一の経営内容』のレストランとして、テレビ番組など様々なメディアで取り上げられ、広く知られるようになりました。現在、全店直営で129店舗。今後も安定した経営で店舗出店や新業態へのチャレンジを行い、名実ともに日本一のレストランへと躍進していきます。
■我々の仕事とは?「食」のプロとして、本物のご馳走にこだわる。
~仕入れ~
商社を介さず直接交渉することで低コストな仕入れと、こだわりの食材を使用することを実現しています。
~加工・製造~
自社工場で一貫して肉の加工、ソースやドレッシングなどの製造を行っています。
商品開発から製品製造までスピーディーに一貫して行う事ができる強みを活かして、お客様に満足いただける商品づくりに取り組んでいます。
~店舗~
調理法や味にこだわることはもちろん、厨房の奥まで見渡せるオープンキッチンスタイルやライブモニターでお肉を焼く様子を映したりと、視覚的にも楽しんでもらえるような工夫をしています。
我々は、従業員の物心両面の幸福を実現しながら、ブロンコビリーを通して、食べる喜びや食の美味しさをもっと体現できる会社にしていきます。
■株式会社ブロンコビリー
ブロンコビリーは愛知発祥のステーキ、ハンバーグレストラン。徹底的にこだわった「炭火焼のステーキ、ハンバーグ」「かまど炊きのご飯」「新鮮野菜のサラダバー」が特徴。利益率はコロナ以前15年連続11%以上を維持し、コロナ禍でも経常利益を黒字化。また会社の安定性の指標となる自己資本比率は70%で業界内トップクラス。東証プライム上場も果たし、収益性と安定性を備えた『日本一の経営内容』のレストランとして、テレビ番組など様々なメディアで取り上げられ、広く知られるようになりました。現在、全店直営で129店舗。今後も安定した経営で店舗出店や新業態へのチャレンジを行い、名実ともに日本一のレストランへと躍進していきます。
■我々の仕事とは?「食」のプロとして、本物のご馳走にこだわる。
~仕入れ~
商社を介さず直接交渉することで低コストな仕入れと、こだわりの食材を使用することを実現しています。
~加工・製造~
自社工場で一貫して肉の加工、ソースやドレッシングなどの製造を行っています。
商品開発から製品製造までスピーディーに一貫して行う事ができる強みを活かして、お客様に満足いただける商品づくりに取り組んでいます。
~店舗~
調理法や味にこだわることはもちろん、厨房の奥まで見渡せるオープンキッチンスタイルやライブモニターでお肉を焼く様子を映したりと、視覚的にも楽しんでもらえるような工夫をしています。
我々は、従業員の物心両面の幸福を実現しながら、ブロンコビリーを通して、食べる喜びや食の美味しさをもっと体現できる会社にしていきます。