滋賀県を盛り上げる地域に密着した会社です。食を通じて”おもてなしの心”を得られる環境だと感じました。様々な事を学べるので、自身の成長もしっかりできます。
あさがくナビ
取材担当者
あさがくナビのみ掲載

株式会社千成亭風土

業種
流通・専門店フードビジネス食品
職種
販売・接客 ホール・調理スタッフ 製造スタッフ(医薬、化学、素材、食品)
本社
滋賀県
職業研究レベル
初級~上級
就活準備レベル
初級
職業研究・就活準備レベルとは
あなたの就活準備の段階に合わせて、インターン・セミナーを【レベル別】で探すことができます。

【目安】
職業研究レベル初級:企業の仕事理解/職場見学など
中級:社員との座談会/グループワークなど
上級:長期間の仕事体験型インターンなど
就活準備レベル初級:企業・業界説明など
中級:自己分析/ES対策など
上級:グループディスカッション/模擬面接など
職業研究・就活準備レベルとは
転勤なし 入社3年離職率15%以下 月平均残業40時間未満 資格支援制度あり
最終更新日:2021/11/04(木) 掲載終了日:2022/02/28(月)

コース一覧

セミナー・イベント名
開催地
開催日時
開催地
開催日時
滋賀県
01/23 12:30、02/03 12:30
02/05 12:30、02/10 12:30
02/13 12:30、02/16 12:30
02/19 12:30
開催地
開催日時
滋賀県
02/01 10:00、02/15 10:00

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)