東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県内の各店舗※原則1都3県の配属となります。※配属先は希望を尊重します。
まずは店長を目指すところからスタート。そこから、適性や希望に応じて叶えたいキャリアを実現していきます。《入社1年目》約2週間の本社研修後、店舗に配属。OJTで接客やキッチンの仕事を覚えていきます。 ↓《入社2年目》INGSは完全実力主義!個人差が大きいのであくまで目安ですが、入社2~3年目にかけてチーフ→副店長、入社3年を過ぎると新卒社員も男女関係なく店長になる人が出てきます。 ↓《入社3年目》店長を経験したあとのキャリアパスは多彩!エリアマネージャーとして複数店舗を統括し経営幹部を目指す人もいれば、本社で人事などに携わる人、商品開発に専念する人も。他部署へも本人が希望すれば異動が可能です。
●検索条件及び掲載内容について 本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。 就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。 万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。 「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)」
気になるリストに追加しました。
既に第一志望群リストに10社登録されています。 ※最大10社まで登録可能です。 第一志望群リストを変更しますか。