※現在、応募受付を停止しています。
首都圏各店舗 (東京、神奈川、千葉県、埼玉県)首都圏各店舗東京、神奈川、千葉県、埼玉県※エリア社員は限定エリア内での異動。
弊社では、まず販売職から全員スタートとなります。各部門の担当社員として、小売りで働くうえでの基礎を学んでいただきます。その後早くて3年でマネジャー(部門責任者)に昇格、マーチャンダイザーやスーパーバイザー、店長などのキャリア=幹部候補としての採用です。《入社1年目》入社時に3日間程度の集合研修を実施。その後は配属先でのOJT教育を中心に、部門ごとに魚のさばき方(鮮魚)、肉の切り方(精肉)、天ぷらの作り方(惣菜)など実技を中心に学び技術を身につけます。 ↓《入社5年目》マネジャー職の先には店長やマーチャンダイザー、スーパーバイザーの道も開かれています。本部管理部門を担うことも可能。意欲的に仕事に取り組む社員には積極的にチャンスを与え、キャリアアップを応援しています。
【開催地/開催日時】 近日公開予定
●検索条件及び掲載内容について 本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。 就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。 万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。 「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)」
気になるリストに追加しました。
既に第一志望群リストに10社登録されています。 ※最大10社まで登録可能です。 第一志望群リストを変更しますか。