創業150年を超える食品商社です。日本で初めて馬やチーズを海外から輸入した、歴史ある企業になります。長く続く会社の安定性を基盤にしながらも、新事業にも積極的に広げる革新性も併せ持ったところが特長です。
あさがくナビ
取材担当者
業種
商社(食品関連)商社(その他)
職種
営業 人事・総務・労務 企画・商品開発
本社
東京都
職業研究レベル
Lv.1
就活準備レベル
Lv.1
職業研究・就活準備レベルとは
あなたの就活準備の段階に合わせて、インターン・セミナーを【レベル別】で探すことができます。
【目安】
職業研究レベル1:企業の仕事理解/職場見学など
レベル2:社員との座談会/グループワークなど
レベル3:長期間の仕事体験型インターンなど
就活準備レベル1:企業・業界説明など
レベル2:自己分析/ES対策など
レベル3:グループディスカッション/模擬面接など
職業研究・就活準備レベルとは
年間休日120日以上
最終更新日:2021/01/13(水) 掲載終了日:2021/02/28(日)

オンラインOB・OG訪問情報

★OB・OG訪問受付中★機械部の若手社員がお答えします!

オンラインOB・OG訪問
氏名 小手川 (女性)
職種 営業
年齢 24
内容・特徴 機械部の仕事内容についてお答えします!(就活相談も大歓迎)

開催期間:1日

【プロフィール】

●所属部署:機械部 営業 (酪農機械担当)
●入社年度:2020年4月 (現在入社1年目)
●出身大学:東京都立大学

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【OB・OG訪問内容】

◆機械部について
私が所属している機械部の仕事内容についてお答えします。
入社1年目の私が入社してからどのような仕事をおこなったのか、入社前とのギャップなど
「新入社員から見た野澤組」について知りたい方はご応募ください。

◆就活相談
3月まで学生だった私は、より皆さんと同じ目線でお話ができるかと思います。就職活動のアドバイスの他、
企業選びに大事なことや野澤組に惹かれた理由などどんなことでもお答えします!


------------------------------------------------------------------------------------------------------

募集概要

お問い合わせ先
株式会社野澤組
採用担当 三上・宮澤
Tel:03-3216-3461

現在受付中のオンラインOB・OG訪問

開催地
会場/内容・対象など
開催日時
終了日時
空席状況
受付締切
会場までの地図
東京都
機械部/ZOOMを使ったオンライン形式
開催日時 随時
終了日時
-
受付締切: -
なし
 

エントリーを行うには、ログインする必要があります。


●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)