業種
食品商社(食品関連)
職種
営業 ルート営業(得意先中心) 法人営業(BtoB) 基礎研究 応用研究・技術開発 生産・製造技術開発 生産管理・品質管理・メンテナンス 評価・検査、研究・開発、特許 製造スタッフ(医薬、化学、素材、食品)
本社
兵庫県
職業研究レベル
Lv.1
就活準備レベル
Lv.1
職業研究・就活準備レベルとは
あなたの就活準備の段階に合わせて、インターン・セミナーを【レベル別】で探すことができます。
【目安】
職業研究レベル1:企業の仕事理解/職場見学など
レベル2:社員との座談会/グループワークなど
レベル3:長期間の仕事体験型インターンなど
就活準備レベル1:企業・業界説明など
レベル2:自己分析/ES対策など
レベル3:グループディスカッション/模擬面接など
職業研究・就活準備レベルとは
最終更新日:2020/08/27(木) 掲載終了日:2021/02/28(日)

★インターンシップ博★講演コーナーにて参加予定です!

イベント出展

体験内容・学べること

  • ・リアルでしか聞けない声がある!
  • ・スーツ不要です。普段着で参加可能!
  • ・グランフロント大阪にて開催★
職種
営業 / ルート営業(得意先中心) / 法人営業(BtoB) / 基礎研究 / 応用研究・技術開発 / 生産・製造技術開発 / 生産管理・品質管理・メンテナンス / 評価・検査、研究・開発、特許 / 製造スタッフ(医薬、化学、素材、食品)
開催地
兵庫県 / 神戸市
開催時期
未定
開催日数
未定

インターンシップ博[大阪:10/3(土)]
開催日時:
2020年10月3日(土) 10:30~17:00
(10:00~受付開始、10:30~オープニング講座、11:00~企業ブース訪問)
※ブース出展はございません。講演コーナーのみでの参加となります。

会場:〒530-0011 大阪市北区大深町4-1
グランフロント大阪(北館B2F コングレコンベンションセンター)

アクセス:
JR「大阪駅」、地下鉄御堂筋線・阪急「梅田駅」より徒歩3分
阪神「梅田駅」より徒歩6分

LINEで情報を受け取る
この企業は、LINEでも情報を受け取ることができます!インターンシップ予約もスムーズに!
▼友だち追加はこちらから
※iPhoneのChromeでサイトを開いている場合は、正しく表示されない可能性がございます。

エントリー方法・選考の流れ

こちらからエントリーをお願いします。※UCCのHPには公開しておりません。
https://mypage.1150.i-web.jpn.com/uccgroup2022/applicant/login/baitai-entry/entrycd/GIS

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)