あさがくナビのみ掲載
業種
商社(食品関連)流通・専門店
職種
販売・接客 店長・店舗運営 スーパーバイザー・バイヤー
本社
大阪府
職業研究レベル
Lv.1
就活準備レベル
Lv.1
職業研究・就活準備レベルとは
あなたの就活準備の段階に合わせて、インターン・セミナーを【レベル別】で探すことができます。
【目安】
職業研究レベル1:企業の仕事理解/職場見学など
レベル2:社員との座談会/グループワークなど
レベル3:長期間の仕事体験型インターンなど
就活準備レベル1:企業・業界説明など
レベル2:自己分析/ES対策など
レベル3:グループディスカッション/模擬面接など
職業研究・就活準備レベルとは
最終更新日:2020/05/27(水) 掲載終了日:2021/02/28(日)

お肉好き集まれ!お肉の食べ比べインターン!

セミナー

体験内容・学べること

  • ・★実際の仕事を体験して頂きます★
  • ・本社研修室にて、接客販売の体験とお肉の加工体験
  • ・プロのカットした肉と自らカットした肉の食べ比べ
職種
販売・接客 / 店長・店舗運営 / スーパーバイザー・バイヤー
開催地
大阪府
仕事のイメージ
コツコツ、真面目に働ける仕事 / 社会貢献性の高い仕事
開催時期
未定
開催日数
1日
特徴
企画力が身につく

インターンシップ概要
※内容は変更になる可能性もございます。

接客販売・お肉の加工
実際の店舗と同じ陳列ケースを挟んでの接客体験と
50年以上の歴史で積み重ねてきた加工技術を体験頂きます。
もちろん自分がカットしたお肉と、
学生がカットしたお肉の食べ比べをして頂き、
プロの加工技術を皆さんの舌で堪能いただきます。

13:30 受付開始
14:00 スタート
18:00 終了予定

受入地域
ダイリキ本社
大阪府大阪市西区新町1-27-9

受入期間
2月

応募期間
~2月

応募方法
まずはあさがくナビからエントリーをしてください。

対象・資格
◆お肉が大好きな方
(2018年3月に専門・短大・大学生・大学院卒業 見込みの方)

受入人数
5~10名

報酬
お土産あり

こんな人におすすめ
お肉が大好きな方!
五感で味わえるインターンシップなので楽しむことが前提です。

LINEで情報を受け取る
この企業は、LINEでも情報を受け取ることができます!インターンシップ予約もスムーズに!
▼友だち追加はこちらから
※iPhoneのChromeでサイトを開いている場合は、正しく表示されない可能性がございます。

エントリー方法・選考の流れ

●まずは「あさがくナビ」からエントリーをしてください。

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)