【食×職×色=感動】食=焼肉にこだわり、職=多様な仕事で、色=一人ひとりの個性が生きる。

人事担当が語る
「ココに注目!」
- 千葉に根付いて47年。「千葉で焼肉といったら赤門」!
- 常に挑戦!次々に新しいアイディアを創造し楽しい店舗運営を。
- 焼肉の試食付き!大好評の焼肉セミナー開催!
創業からもうすぐ50年の当社。千葉県内に15店舗の展開を確立し、「千葉で焼肉といったら赤門」と言われるまでに成長しました。ありがたいことに昔からのファンが多く、おじいちゃん、おばあちゃんから孫の世代まで3世代でお越しくださるリピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
当社が成長を続けられた理由は、常に新しいことに挑戦してきたから。当時まだ主流では無かったハラミを商品化したり、メーカー工場から生ビール直送を行ったりして、家族が焼肉を楽しむ文化を造りました。
また、業界平均から比べると収益性が高い赤門。それは、徹底的な社員教育にあります。店舗運営を行う店長はもちろん、社員一人一人が自身のアイデアや行動に起こし、着実に成果に繋げています。実際、入社1年目の新人がメニューを考案し、採用されたこともあるんですよ!
今回のインターンシップでは、焼肉試食付きのリアルインターンから、Zoom開催のオンラインインターンまで様々な種類をご用意。ぜひ奮ってご応募ください!