おいしい「大阪のもん」を、食べてほしい。私たちは、とことん『食』にこだわります。
泉州岡田浦の新鮮な魚、
富田林でとれたナスに柏原のぶどう、
「大阪エコ農産物」に指定された堺の小松菜に、
河内長野の地酒「天野酒」。
サンプラザには、地元の恵みをいっぱいにうけた
「大阪産(おおさかもん)」がたくさん。
「食の安全」が言われはじめるずっと前から
生産者の顔が見える仕組みをつくってきました。
ほんとうに生産者の方との直接取引だから、
量はそんなにたくさんは扱えませんし、
その年の気候や出来によって変動したりもします。
そのかわり、鮮度は抜群。どこにも負けません。
ほんとうに新鮮でおいしいものを、買っていただく。
お客様に自信をもっておすすめできる商品があるのは
売る側にとっても、すごく幸せなことなのです。
「地域のお客様を、一番によろこばせたい。」
そんな思いをつないで発展してきたサンプラザ。
この大阪のまちで、一緒に会社をつくっていく
新たな仲間を待っています。
泉州岡田浦の新鮮な魚、
富田林でとれたナスに柏原のぶどう、
「大阪エコ農産物」に指定された堺の小松菜に、
河内長野の地酒「天野酒」。
サンプラザには、地元の恵みをいっぱいにうけた
「大阪産(おおさかもん)」がたくさん。
「食の安全」が言われはじめるずっと前から
生産者の顔が見える仕組みをつくってきました。
ほんとうに生産者の方との直接取引だから、
量はそんなにたくさんは扱えませんし、
その年の気候や出来によって変動したりもします。
そのかわり、鮮度は抜群。どこにも負けません。
ほんとうに新鮮でおいしいものを、買っていただく。
お客様に自信をもっておすすめできる商品があるのは
売る側にとっても、すごく幸せなことなのです。
「地域のお客様を、一番によろこばせたい。」
そんな思いをつないで発展してきたサンプラザ。
この大阪のまちで、一緒に会社をつくっていく
新たな仲間を待っています。