幹部候補や経営者の卵として、新卒採用を行う同社では、研修制度が整っています。「経営に興味がある」「人のためになる仕事をしたい」という方に是非おすすめです。
あさがくナビ
取材担当者
あさがくナビのみ掲載
業種
食品流通・専門店商社(食品関連)
職種
販売・接客 店長・店舗運営 スーパーバイザー・バイヤー
本社
大阪府
初任給22万円以上 月平均残業40時間未満
最終更新日:2020/09/17(木) 掲載終了日:2021/03/31(水)

セミナー・説明会情報

先着5名限定!肉の食べ比べ会社説明会!!
お肉好き集まれ!お肉の食べ比べ会社説明会!!
会社説明会後に本社研修室にて、接客販売の体験とお肉の加工体験をして頂きます!!
【接客体験】模擬店舗でハカリ操作、接客オペレーション、包装の手順を体験いただきます。
【加工体験】本物のお肉をカットしていただきます。

実際の仕事を体験いただけるチャンスです。
また体験が終わった後には・・・・
プロのカットした肉と自らカットした肉の食べ比べをして頂きます。

接客販売・お肉の加工
実際の店舗と同じ陳列ケースを挟んでの接客体験と
50年以上の歴史で積み重ねてきた加工技術を体験頂きます。
もちろん自分がカットしたお肉と、
学生がカットしたお肉の食べ比べをして頂き、
プロの加工技術を皆さんの舌で堪能いただきます。

13:30 受付開始
14:00 スタート
18:00 終了予定

募集概要

実施場所詳細
ダイリキ株式会社 本社
大阪市西区新町1-27-9
アクセス
地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋」駅2番出口より東へ徒歩2分
地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口より西へ5分
持ち物
筆記用具
参加する日の晩御飯はいりません★
服装
自由
★私服でも大丈夫ですのでお気軽にお越しください
お問い合わせ先
■ダイリキ株式会社
〒550-0013
大阪市西区新町1-27-9
TEL:0120-92-4949
採用担当:成瀬

人事担当者からのコメント(セミナーの魅力について)

当日は単にお肉を切って食べるのではなく、
プロがカットしたお肉と、学生の皆さんがカットしたお肉を食べ比べします。
もちろん自分が切ったお肉っておいしく感じるんですが、当社内の規定(厚みや大きさ)でカットしたお肉は格別ですよ
 

プレエントリーを行うには、ログインする必要があります。


●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)