日本の和食文化を提供する「がんこ」さん。
4週8休制でしっかりと休みが取れ、福利厚生も充実しているのが特長です。
あさがくナビ
取材担当者
業種
サービス(フード)食品
職種
販売・接客 店長・店舗運営 スーパーバイザー・バイヤー ホール・調理スタッフ 人事・総務・労務 企画・商品開発 経理・財務・会計 宣伝・広報
本社
大阪府
月平均残業40時間未満 資格支援制度あり
最終更新日:2020/05/05(火) 掲載終了日:2021/03/31(水)

セミナー・説明会情報

会社説明会
選考は一切なし!

★とにかく食べることが好き!

★食品業界、日本文化に興味がある!

★人を笑顔にすることにやりがいを感じる!

★若いうちから活躍したい!

そんな方々、大歓迎♪

がんこを知らない方も 大大大大歓迎です!!!

『事業戦略、キャリアステップ、教育研修制度について』お伝えします♪

また、『若手社員との座談会』も行うので、色々とご質問ください♪

選考は一切なし!気軽にご参加いただけます。

お越し頂いた方には、がんこでの食事会へご案内も・・・

それでは、ご参加心より楽しみにしております!


※注意事項※
キャンセルは2日前までに下記にご連絡をお願いいたします。
前日、当日に急遽来られなくなった場合にはご一報くださいませ。
Tel:06-6308-2268 Mail:recruit@gankofood.co.jp
以下より希望の説明会・面接をお選びください。

募集概要

プログラム内容
その1.企業説明・・・会社沿革、事業戦略、研修・キャリアステップ紹介、選考案内

その2.ワークショップ・・・実践向けのワークをご用意しています*

その3.先輩社員交流会・・・入社5年以内の若手社員が登場!
持ち物・服装
筆記用具
スーツ
実施場所詳細
・大阪会場
がんこフードサービス(株)本社 または JEC日本研修センター十三
アクセス:どちらも阪急電鉄十三駅西口から徒歩3分

・東京会場
がんこフードサービス(株)東京支社 または TKP神田駅前ビジネスセンター
アクセス:どちらもJR中央線 神田駅東口から徒歩3分
     
※会場は変更となる場合がございます。開催情報をご確認ください。
備考
10名程度の少人数形式なので、社員と近い距離で話せます*
お問い合せ先
〒532-0025
大阪市淀川区新北野1-2-13 明治安田生命十三ビル8階
06-6308-2268 担当 人材開発部 中山太雅
mail: recruit@gankofood.co.jp

人事担当者からのコメント(セミナーの魅力について)

就職支援講座の風景です。
皆さんの気になるあれやこれやにお答えします!!
 

プレエントリーを行うには、ログインする必要があります。


●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)