マッチ度
京都・滋賀・大阪・兵庫・東京・神奈川■近畿地区各店舗(京都・大阪・滋賀・兵庫)計23店舗■関東地区店舗(東京都・神奈川) 計12店舗
まずは店長・調理長をめざして経験を積んでいただきます。しかし、そこに留まらないのが当社の魅力。店長・調理長を務めた先には、複数店舗を統括するブロック長や商品開発など、キャリアアップを重ねるにつれ仕事の幅がどんどん広がっていきます。《入社1年目》接客や調理など、まずは店舗オペレーションを身につけることからスタート。現場での経験はもちろん、毎月のフォロー研修を通じて知識とスキルの定着を行っていきます。 ↓《入社2年目》店長のサポート役である副店長として、店舗マネジメントの経験を積みます。売上やシフトの管理など、店長に必要な知識を身につけていきましょう。 ↓《入社3年目》早ければ店長職を務める3年目。お店の予算決めはもちろん、調理長と一緒にメニューを考えたり、スタッフの採用を手がけたりと、店舗運営全般を行います。 ↓《入社8年目》店長・調理長を数年経験したのち、見えてくるのは次のキャリア。ブロック長や商品開発、バイヤーなど、新しい職種へのチャレンジがスタートします。
●検索条件及び掲載内容について 本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。 就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。 万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。 「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)」
気になるリストに追加しました。
既に第一志望群リストに10社登録されています。 ※最大10社まで登録可能です。 第一志望群リストを変更しますか。