まずみなさんにはホテルの仕事を知ってもらうためオペレーション部門の各部署を経験して頂きます。その後、適性をみながらヒアリングをし、各部署へ正式配属していきます。また、経験を経て他の職種へのキャリアプランもあります。
《入社1年目》
入社半年間でオペレーション部門のローテーション研修を実施し、各部署へ配属。
【客室部門】ベルサービス・ハウスキーピング
【料飲部門】レストランサービス・宴会サービス
↓
《入社3年目》
※入社3~5年目
配属部署でキャリアを積んだ後、次のステップへ
【客室部門】フロントクラーク・宿泊予約・宿泊セールス等【料飲部門】レストラン当日責任者・宴会サービスキャプテン・ウェディングプランナー等
↓
《入社10年目》
※入社10~15年目
各職場にてキャリアを積んだ後、責任者補佐業務へステップアップ
【客室部門】フロントインチャージ(責任者)・宿泊予約リーダー等【料飲部門】宴会サービス黒服・ウェディングリーダー等
↓
《入社15年目》
※入社15年目以降~
各職場の責任者へ(管理職昇格試験あり)