まずは店舗スタッフとして現場を経験していただき、接客や売り場づくり(陳列や売場改善)、発注・在庫管理・パートアルバイトの指導・育成・担当部門の経営数字の管理といった一連の業務を通し、店内の一部門の経営者として経験を積みます。その後本人の希望や適性を考慮して、多様なキャリアを形成していただきたいと考えています。
《入社1年目》
入社後は、当社が運営する店舗にて、店舗運営に携わっていただきます。接客や売場づくりをはじめとした様々な業務を通じて、ビジネスに必要な知識とスキルを身に付けていきます。
↓
《入社2年目》
配属先の店舗の店長・マネージャーとして、店舗経営に取り組んでいきます。売上はもちろん、仕入れや人件費といった経営数字の管理を行いながら、ビジネスの経験を積んでいきます。
↓
《入社3年目》
その後は、本人の希望や適性、そして会社のヴィジョンを考慮し、エリアマネージャーやバイヤー、新規事業の立案、管理部門など、様々な部門にて多彩なキャリアを形成していただきます。