【業界リサーチランキング・2位!】成長企業は、社員想いな会社です!
蕎麦は日常食であり健康的な食べ物のひとつ。当社は、そんな蕎麦に価格と味(品質)で応える蕎麦屋を経営しています。
入社後は、アルバイト・パートの作業指導、シフト作成等、マネジメントが主な仕事。
店長から地区責任者、または本部スタッフへメニュー開発、店舗開発、経営指導・・等、キャリアアップしていきます。
お客様に美味しいお蕎麦を提供する為に、社員の働く環境に力を入れています!
●しっかり休んで働ける/週休2日制で残業ナシ!
●家賃負担・通勤が楽に/独身寮制度あり!
●新卒入社過去3年間の定着率94.5%!
●社員の負担を軽減/奨学金返済補助制度を設け、毎月3万円を3年間補助し続けます!
●イベントも盛沢山/食事会、スポーツ大会、登山等々。もちろん強制でありませんが、社員との交流も大切にしています!
新入社員は全員幹部候補!
業績好調で、年間20店舗を新規出店する予定なので、入社2~3年で店長をお任せすることも多く、その後3~4年程度で多店舗管理をするマネージャーに昇格するなど、若いうちからキャリアアップをすることができるのも当社の魅力!早い年次のうちから、様々なお仕事をお任せするので、フードビジネスでキャリアを積み、成長したいと思う方には、とてもやりがいのある仕事だと思います!
「ちょっといいかも」と思ったあなた!まずはエントリーをお待ちしております!