バリバリ職人や、緑黄野菜などロングセラー商品がたくさんある食品メーカーです。取材時、社員の皆様の穏やかな雰囲気を感じ、アットホームな社風だと感じました。
あさがくナビ
取材担当者
3月エントリー予約
掲載終了まであと 2

株式会社大森屋【東証スタンダード上場】

業種
食品
職種
本社
大阪府
職業研究レベル
初級
就活準備レベル
初級
職業研究・就活準備レベルとは
あなたの就活準備の段階に合わせて、インターンシップ・仕事体験を【レベル別】で探すことができます。

【目安】
職業研究レベル初級:企業の仕事理解/職場見学など
中級:社員との座談会/グループワークなど
上級:長期間の仕事体験型インターンなど
就活準備レベル初級:企業・業界説明など
中級:自己分析/ES対策など
上級:グループディスカッション/模擬面接など
職業研究・就活準備レベルとは
最終更新日:2024/02/01(木) 掲載終了日:2024/02/29(木)

テレビCMでもお馴染み♪東証スタンダード上場の食品メーカー!

セミナー・説明会 イベント出展

体験内容・学べること

  • ・海苔業界で唯一上場している会社/安定性抜群です♪
  • ・日本の食卓を彩るヒット商品を生み出す食品メーカー!
  • ・文理不問!幅広い仕事に挑戦できます♪
開催時期
2024年02月
開催日数
1日

■日本の食卓を彩るヒット商品を生み出す食品メーカー

株式会社大森屋は、
海苔製品やふりかけを中心に、
幅広いジャンルの製品を展開している食品メーカーです。
1927年の創業から長年にわたって、
おいしさと品質、安全にこだわった製品を作り続けてきました。
特に「バリバリ職人」「緑黄野菜/小魚ふりかけ」は
ロングセラー商品としてたくさんのお客様に愛されています♪

東証スタンダード市場にも上場しており、
安定した基盤と伝統がある当社。
一方で挑戦的な面も持ち合わせており、
例えばご飯にかけるだけでなく味変も楽しめるふりかけ「ザク食感の変」を発売したり、
大森屋として初の飲食店である「海苔を楽しむおにぎり専門店」を京都にオープンしたり。
他にも、働く環境の見直しや海外進出、新規事業の企画など、
多方面において挑戦を続けている最中なのです。

今後のご案内
今後あさがくナビが主催する、
就職博 就活準備編に出展が決定しています!
ご予定が合う方は、ぜひイベント会場でお会いしましょう。
※ご参加の場合、予約ページより事前にご予約をお願いします。

LINEで情報を受け取る
この企業は、LINEでも情報を受け取ることができます!インターンシップ予約もスムーズに!
▼友だち追加はこちらから
※iPhoneのChromeでサイトを開いている場合は、正しく表示されない可能性がございます。

エントリー方法・選考の流れ

あさがくナビよりプレエントリーをお願いします。
随時、選考のご案内をさせていただきます。

【あさがくナビよりプレエントリー】

【書類選考】

【面接】
面接は2回を予定しております。

【内定】

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱)