パンづくりを通じて社会に貢献する老舗企業。Pascoブランドを支える「生産職」を大募集!

人事担当が語る
「ココに注目!」
-
全国にファンを持つ『Pascoブランド』の生産を支える仕事!
-
文理不問!充実した研修制度でパンづくりのプロとして活躍!
-
ワークライフバランスを重視!働きやすい制度が充実しています!
1920年(大正9)年に名古屋の地で創業して以来、
「パンづくりで社会に貢献する」という創業の精神を守り、
伝統を大切にしながら、新たな挑戦を続けてきた当社。
2003年には、企業ブランドを「Pasco」へと統合し、
今も昔も変わらない「おいしさ」を届け続けています。
私たち敷島製パンは、長年培ってきたパン製造の技術を通じて、
たくさんの人たちの「食のインフラ」を支えています。
そんな「パンのある暮らし」を守るために欠かせないのが
パン製造の最前線でプロとして活躍する「生産職」です。
★食のインフラを支える「パンづくり」のプロへ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
食パン市場シェアNo.1の「超熟」をはじめ、
数多くの人気商品を抱える「Pasco」ブランド。
大規模な生産ラインを抱える当社ですが、
そのパンづくりは、とても緻密で繊細です。
パン生地は、その日の温度や湿度によって
大きく状態が変化し、微調整が必要になります。
いまだに手作業で進めている部分も多く、奥が深い。
作り手ならではの面白さを存分に味わえる仕事です。
文系・理系など、出身学部は問いません!
働きやすい制度なども充実した職場で、
人気ブランドを支えるプロとして
息長く活躍していけるのが魅力です!