納得できる物を追い求めるこだわりが、「美々卯」の味をつくっています。

人事担当が語る
「ココに注目!」
- うどんすきと言えば美々卯として広く愛されています!
- 調理師免許・料理経験がなくても大歓迎!
- 社員の頑張りを支える福利厚生があります!
美々卯のはじまりは、今から250年近く前。
大阪・堺の料亭でした。
長年の料理技術を活かし、麺類専門店「美々卯」となってからも
多くのお客様に愛され、親しまれる店として現在に至っています。
そんな美々卯の味を支えているのは、
「自分たちが納得できる物しかお出ししない」というこだわり。
特に料理人たちはその志を誇りにし、美々卯の味を支えているのです。
日本料理が「世界文化遺産」に登録され、今大きな注目を集めています。
そんななか美々卯は、単に歴史と伝統を誇るだけの「老舗」を掲げるだけの存在にはなりたくないと考えています。
いつ、だれが食べても安心できる味を、
料理を前にみんなが笑顔になる時間を。
私たちは「味の伝道師」として常に明日にチャレンジし続ける企業を目指します。