[最終更新日]2018/09/04
あさがくのみ掲載
業種 食品商社(食品関連)サービス(フード)

株式会社萬野屋

転勤なし

雇用形態 正社員

【募集職種は3職種★営業/事務/店舗】関西No.1を目指す店舗から世界に広がる店舗プロデュースまで!

社員もアルバイトも若いスタッフが沢山働いています。女性社員も年々増えています。

『愛情をこめて育てた生産者の想い』それが私たち萬野屋の伝えたいもの。
名のあるブランドだから美味しい?高いものだから品質が良い?
決してそうとは限りません。名前は知られていなくても、いい牛を育てている牧場はたくさんある!
そんな生産者を応援し、正しい食肉の知識を広め、業界の発展に貢献するのが当社の使命。
そのために、現在大阪市内に5ブランド8店舗を展開する一方、卸事業部では全国の飲食店に肉を卸し、さらには世界を舞台に食肉に関する店舗プロデュースも行っています。

皆さんも、名前やブランドだけで企業を選んでいませんか?
当社では、社員同士が“つながる仕組み”や “少人数制の若手育成”といった、「教育」「働きやすさ」「資格取得」に力を入れ、ゼロから新卒が定着する環境を整えています。
ブランドや業界の先入観にとらわれず、「萬野屋のファン」になってくれる方をお待ちしています!

成長期待度

総合評価
カテゴリー別評価

当社の事業・魅力!

「社員同士のつながりが強い」のも当社の自慢。社員全員が週1回はセントラルキッチンに集まることで、店舗や本部などの部署が違っても、情報交換や交流が盛んになっています。
「未経産 雌の黒毛和牛、31カ月肥育」にこだわり、銘柄だけでなく、本当に美味しい肉をお客様に適正な価格で提供するため、「萬野和牛」ブランドを設立しました。
お客様が「わざわざ来てくれる」ブランド力で“関西No.1”を目指す店舗。そして世界に広がるプロデュース業で、「業界の模範」となるような「食肉の正しい知識と正確な情報」を伝えていきます。

会社の雰囲気【人事担当者に聞く】 会社の雰囲気【人事担当者に聞く】
結構フレンドリー。フラットな関係が自慢で…
仕事内容【最前線で働く社員に聞く】 仕事内容【最前線で働く社員に聞く】
入社後、一番初めに任された仕事は?
先輩の志望動機 先輩の志望動機
仕事がおもしろそう。ピン!ときた。直感で…
設立 1997年9月1日(1930年創業)
代表者 代表 萬野和成
資本金 1,000万円
売上高 10億2,451万円(19期2016年7月期末)
従業員数 170名(2017年3月)
本社所在地 大阪府大阪市天王寺区勝山4-10-25
ガード下番号116-117
事業内容 ■食肉卸・小売販売、ネット通販
■飲食店経営(焼肉店、牛串焼店 計8店舗)
■食肉の捌き
■調理技術研修指導
■飲食店プロデュース
(焼肉、肉料理、鉄板焼)食肉アドバイザー
事業所 ★2018年夏、本部・本店・セントラルキッチンが移転リニューアル★
・本社 ビーフファクトリー(セントラルキッチン)
・やきにく萬野 本店 
 大阪市天王寺区勝山4-10-25
・やきにく萬野 北畠店
 大阪市阿倍野区王子町4-3-16
・焼肉萬野ホルモン舗 上七店
 大阪市天王寺区上本町7-2-30
・焼肉萬野ホルモン舗 天王寺店
 大阪市天王寺区堀越町16-6 ニイタカ天王寺駅前ビル2・3F
・焼肉萬野ホルモン舗 三休橋店
 大阪市中央区南船場3丁目3-1 BRAVI三休橋1F
・牛串萬の 天王寺店
 大阪市天王寺区悲田院町9-16 大広ビル2F
・にくや萬野 お初天神裏参道店
 大阪市北区曽根崎2丁目10-9
・肉卸 萬野屋 別邸
 大阪市北区曾根崎2丁目5-34 お初天神エビスビル
・My焼肉 萬野
 大阪駅 ルクア バルチカ
沿革(1) 1999年 6月 大阪市天王寺区のJR環状線ガード下に「やきにく萬野」開店
2000年 8月 「やきにく萬野」隣接地にてRestran& Bar「IngryMongry」開店
2001年    IngryMongryを朝引きホルモン料理「萬の屋」に業態変更
2004年 10月 大阪市天王寺区上本町に「焼肉萬野・ホルモン舗」開店
2005年 4月 大阪市阿倍野区に「やきにく萬野・北畠」開店 ・山形牛販売特約店認定、
       大和牛販売指定店取得
2010年 8月 大阪市中央区に「mannoya Beef Garden Amemura」を開店
2011年 9月 大阪市中央区三休橋に 一切れオーダー(全40種類)可能な「焼肉萬野ホルモン舗
        三休橋」を開店
沿革(2) 2012年 6月 大阪市天王寺区にセントラルキッチン「Mannoya Beef Factory」(肉道場)
        開設
2014年 8月 「牛串 萬の」開発…JR天王寺・北口に1号店開店
2015年 1月 「極雌 萬野和牛 Mannoya Premium Qeen’s Beef」ブランド化に向け
        スタート
2015年 3月 「にくや萬野」お初天神裏参道店 開店
2016年 7月 「肉卸 萬野屋 別邸」開店
2017年 12月 大阪駅 ルクア バルチカに My焼肉 萬野 オープン
展開ブランド ◇やきにく萬野
◇焼肉萬野 ホルモン舗
◇牛串萬の
◇にくや萬野
◇肉卸 萬野屋別邸
連絡先 〒543-0043
大阪府大阪市天王寺区勝山4-10-25ガード下番号116-117
(株)萬野屋 採用担当
TEL:06-6775-5200

エントリー方法・選考の流れ

●まずは「あさがくナビ」からエントリーをしてください。

これまでにあなたがチェックした企業から、オススメ企業をセレクト

●検索条件及び掲載内容について
本サイトの求人情報は、広告主の責任に基づき情報を掲載しています。正確で詳しい求人情報を目指し、 弊社による掲載内容の確認を随時行っておりますが、掲載情報の内容についてすべてを保証しているわけではありません。
就職活動の際には、雇用形態・勤務時間・休日休暇・給与・待遇などの詳細情報をご自身で十分に確認して頂きますようお願い致します。
万一、掲載内容と事実に相違があった際は、下記問い合わせフォームよりご連絡ください。調査の上、対応いたします。
「あさがくナビ お問い合わせフォーム(質問箱) 」

ページのトップへ戻る
就職活動 応援サイト 【あさがくナビ】朝日学情ナビ Copyright Gakujo Co., Ltd. All rights reserved.